トップページ
>>
揚げ物レシピ
>>「キャベ丸」
印刷用ファイルはこちらからダウンロード (PDF形式)
商品NO.
キャベ丸君
社長
Y・M
【添加物及びアレルギー表示】
税込み価格
\
本体価格
\
原材料名
規格
歩留り
使用量
原価
Kg単価
備考
豚挽き肉
1.5kg
鶏挽き肉
500g
玉葱
みじん切り
600g
玉子
20個
キャベツ
みじん切り
1.5kg
長葱
みじん切り
200g
紅生姜
みじん切り
100g
小麦粉
350g
和風だし
30g
たこ焼きソース
花かつお
青のり
マヨネーズ
トータル重量
調理済み重量
原料原価
歩留り
利率
kg
kg
円
%
%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売
POP
量目/g
北海道桧山産真いか使用
【平準時間】
準備時間
製造時間
盛り付け時間
【作業手順】
1. 野菜はみじん切りしてボールに入れる。
6. ボールに、おたふく、たこ焼きソースを入れ、揚げたキャベ丸君にソースをまぶす。
2. たまごをボールに割り入れ、挽き肉、その他の具材を入れる。
7. キャベ丸君をトレーに並べ、花かつお、青のり、マヨネーズをかける。
3. 具材をよく混ぜ合わせる。
紅生姜をトッピングする。
4. アイスデッシャーで形を整える。
5.
140℃
で
約 分
油調する。