揚げ物レシピ

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商品NO. キャベ丸君 社長 Y・M





【添加物及びアレルギー表示】

税込み価格
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本体価格
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原材料名 規格 歩留り 使用量 原価 Kg単価 備考
豚挽き肉     1.5kg      
鶏挽き肉     500g      
玉葱 みじん切り   600g      
玉子     20個      
キャベツ みじん切り   1.5kg      
長葱 みじん切り   200g      
紅生姜 みじん切り   100g      
小麦粉     350g      
和風だし     30g      
たこ焼きソース            
花かつお            
青のり            
マヨネーズ            
トータル重量 調理済み重量 原料原価 歩留り 利率

kg

kg


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商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売 POP 量目/g
  北海道桧山産真いか使用
【平準時間】 準備時間 製造時間 盛り付け時間
     
【作業手順】
1. 野菜はみじん切りしてボールに入れる。 6. ボールに、おたふく、たこ焼きソースを入れ、揚げたキャベ丸君にソースをまぶす。
2. たまごをボールに割り入れ、挽き肉、その他の具材を入れる。 7. キャベ丸君をトレーに並べ、花かつお、青のり、マヨネーズをかける。
3. 具材をよく混ぜ合わせる。 紅生姜をトッピングする。
4. アイスデッシャーで形を整える。    
5. 140℃約 分油調する。