揚げ物レシピ

トップページ>>揚げ物レシピ>>丸なすの素揚げ (焼きナス風)

印刷用ファイルはこちらからダウンロード (PDF形式)
商品NO.
コードNO.
丸なすの素揚げ (焼きナス風) 社長 Y・M





【添加物及びアレルギー表示】

税込み価格
\
本体価格
\
原材料名 規格 歩留り 使用量 原価 Kg単価 備考
丸なす 皮むき   15本      
煮物のたれ            
花かつお            
小葱 小口切り          
トータル重量 調理済み重量 原料原価 歩留り 利率

kg

kg


%

%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売 POP 量目/g
  美味しいなすの丸揚げオリジナルたれが美味い
【平準時間】 準備時間 製造時間 盛り付け時間
     
【作業手順】
<原材料一覧>
丸なす揚げ浸しセット。
5. 容器に盛り付け煮物のたれをなすにかける。
1. なすの皮をむき流水に浸けアクを取り除く。 6. 花かつおをなす全体にかけ、小葱をトッピングする

※煮物のたれ cc
2. なすの水分をよく拭き取り、油調加熱する。 7. なすをトレーに盛り付け、煮物のたれをなすにかける。

※煮物のたれ cc
3. トングでなすを裏表返し両面加熱する。

※油温170℃-2分
8. 花かつおをなす全体にかける。
4. 揚げ台にのせよく油を切る。 9. 小葱をトッピングする。