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商品NO.
コードNO.
丸なすの素揚げ (焼きナス風)
社長
Y・M
【添加物及びアレルギー表示】
税込み価格
\
本体価格
\
原材料名
規格
歩留り
使用量
原価
Kg単価
備考
丸なす
皮むき
15本
煮物のたれ
花かつお
小葱
小口切り
トータル重量
調理済み重量
原料原価
歩留り
利率
kg
kg
円
%
%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売
POP
量目/g
美味しいなすの丸揚げオリジナルたれが美味い
【平準時間】
準備時間
製造時間
盛り付け時間
【作業手順】
<原材料一覧>
丸なす揚げ浸しセット。
5. 容器に盛り付け煮物のたれをなすにかける。
1. なすの皮をむき流水に浸けアクを取り除く。
6. 花かつおをなす全体にかけ、小葱をトッピングする
※煮物のたれ cc
2. なすの水分をよく拭き取り、油調加熱する。
7. なすをトレーに盛り付け、煮物のたれをなすにかける。
※煮物のたれ cc
3. トングでなすを裏表返し両面加熱する。
※油温170℃-2分
8. 花かつおをなす全体にかける。
4. 揚げ台にのせよく油を切る。
9. 小葱をトッピングする。