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揚げ物レシピ
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商品NO.
いか玉くん
社長
Y・M
【添加物及びアレルギー表示】
税込み価格
\
本体価格
\
原材料名
規格
歩留り
使用量
原価
Kg単価
備考
いかミンチ
2袋
500g
きゃべつ
みじん切り
500g
玉葱
みじん切り
150g
きくらげ
みじん切り
150g
長ねぎ
みじん切り
150g
人参
みじん切り
150g
紅生姜
50g
ドライパン粉
500g
小麦粉
250g
玉子
20個
天かす
200g
砂糖
50g
白だし
50cc
トッピング紅生姜
30g
トータル重量
調理済み重量
原料原価
歩留り
利率
kg
kg
円
%
%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売
量目/g
【平準時間】
準備時間
製造時間
盛り付け時間
【作業手順】
<原材料一覧>
いか玉くんセット。
5. バットに並べる
1. 小麦粉、ドライパン粉を除きボールに具材を入れる
6. たこ焼きソースを上からかける。
2. さらに小麦粉、ドライパン粉を入れよく混ぜ合わせる
7. さらにマヨネーズをかける。
3. ディッシャーで丸める。
※ディッシャーと手の平に時々油を付ける。
8. 花かつお、青海苔をトッピングする。
4. 油調調理する。
油温150℃ - 分
9. 紅生姜のみじん切りをトッピングする。
※フイルムをする