揚げ物レシピ

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商品NO. いか玉くん 社長 Y・M





【添加物及びアレルギー表示】

税込み価格
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本体価格
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原材料名 規格 歩留り 使用量 原価 Kg単価 備考
いかミンチ   2袋 500g      
きゃべつ みじん切り   500g      
玉葱 みじん切り   150g      
きくらげ みじん切り   150g      
長ねぎ みじん切り   150g      
人参 みじん切り   150g      
紅生姜     50g      
ドライパン粉     500g      
小麦粉     250g      
玉子     20個      
天かす     200g      
砂糖     50g      
白だし     50cc      
トッピング紅生姜     30g      
トータル重量 調理済み重量 原料原価 歩留り 利率

kg

kg


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商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売 量目/g
   
【平準時間】 準備時間 製造時間 盛り付け時間
     
【作業手順】
<原材料一覧>
いか玉くんセット。
5. バットに並べる

1. 小麦粉、ドライパン粉を除きボールに具材を入れる 6. たこ焼きソースを上からかける。
2. さらに小麦粉、ドライパン粉を入れよく混ぜ合わせる
7. さらにマヨネーズをかける。
3. ディッシャーで丸める。

※ディッシャーと手の平に時々油を付ける。
8. 花かつお、青海苔をトッピングする。

4. 油調調理する。

油温150℃ - 分

9. 紅生姜のみじん切りをトッピングする。

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