商品製造マニュアル |
使用トレイ/バラ販売 |
量目/g |
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【平準時間】 |
準備時間 |
製造時間 |
盛り付け時間 |
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【作業手順】 |
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1. 解凍したいかをザルに入れサッと水洗いし水切りする。 |
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6. 具材とサックリと混ぜ合わせる。
練り込みすぎに注意 |
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2. よく水切りしたいかをボールに入れる。ねぎいかをサックリと混ぜ合わせる。
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7. かき揚げ用鍋に具材を入れる。
※具材を2等分し10枚取る。 |
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3. 計り込んだ天ぷら粉を具材の上全体に振り入れる。 |
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8. 調理加熱する。鍋を油の中に入れ鍋から離れたら鍋を取り出す。
※油温170℃ 表 分裏 |
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4. 具材と粉をサックリと混ぜ合わせる。 |
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9. タイマーが鳴ったら、トングで2回油を切り上げ台に立てて油を切る
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5. 量り込んだ冷水をボールの周りから流し入れる。 |
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