トップページ
>>
揚げ物レシピ
>>デカ鶏のみぞれ揚げ
印刷用ファイルはこちらからダウンロード (PDF形式)
商品NO.
デカ鶏のみぞれ揚げ
社長
Y・M
【添加物及びアレルギー表示】
税込み価格
\
本体価格
\
原材料名
規格
歩留り
使用量
原価
Kg単価
備考
鶏胸肉マリネーション
12枚
大根おろし
1kg
小葱
小口切り
10g
レモン
スライス1/2
ミニトマト
1/2カット
照りたれ
きゃべつ
千切り
レタス
トータル重量
調理済み重量
原料原価
歩留り
利率
kg
kg
円
%
%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売
POP
量目/g
国産鶏肉、乙部産大根
【平準時間】
準備時間
製造時間
盛り付け時間
【作業手順】
<原材料一覧>
鶏マリネーションをザルに入れたれを切る。
5. 鶏をカットする。
野菜を盛り付け鶏肉をのせる。
1. 鶏に片栗粉を両面付ける。
※片栗粉付けたら5分くらい置く
6. 照りたれを鶏肉全体にかける。
※細い線状にする
2. 油調加熱する。
※油温150℃-6分
7. 大根おろしをのせる。
3. 揚げバットに入れ油を切る。
8. 小葱、レモン、ミニトマトをトッピングする。
4. 大根おろしを水切り
5秒