「肉じゃが」
|
原材料名 |
使用量 |
じゃが芋 |
1400g |
にんじん |
200g |
玉ネギ |
200g |
糸こんにゃく |
200g |
豚バラ肉薄切り |
200g |
|
煮汁原材料名 |
使用量 |
いろいろ煮物タレ |
300cc |
水 |
600cc |
|
|
手順1 |
|
じゃが芋…一口大に切り10分程水にさらす
糸こんにゃく…ゆがく
他…食べやすい大きさに切る |
手順2 |
|
ガラス容器の中に材料をすべて入れます |
手順3 |
<煮汁>の材料をボールなどで混ぜ合わせ手順2の上からまわしかけます
|
手順4 |
<材料>と<煮汁>をよく混ぜ合わせてください
|
手順5 |
ガラスのフタをして、カラット・ガラスクッカーにセットする
|
手順6 |
「プログラム3」を押し、スタートを押します
|