揚げ物レシピ

トップページ>>揚げ物レシピ>>肉じゃが

「肉じゃが」
完成写真
原材料名 使用量
じゃが芋 1400g
にんじん 200g
玉ネギ 200g
糸こんにゃく 200g
豚バラ肉薄切り 200g
煮汁原材料名 使用量
いろいろ煮物タレ 300cc
600cc
手順1
手順1 じゃが芋…一口大に切り10分程水にさらす
糸こんにゃく…ゆがく
他…食べやすい大きさに切る
手順2
手順2 ガラス容器の中に材料をすべて入れます
手順3
<煮汁>の材料をボールなどで混ぜ合わせ手順2の上からまわしかけます

手順4
<材料>と<煮汁>をよく混ぜ合わせてください

手順5
ガラスのフタをして、カラット・ガラスクッカーにセットする

手順6
「プログラム3」を押し、スタートを押します