「筑前煮」
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| 原材料名 |
使用量 |
| 干しシイタケ |
50g |
| こんにゃく |
300g |
| 里芋 |
200g |
| 竹の子水煮・人参 |
各300g |
| れんこん・鶏モモ肉 |
各300g |
| ごぼう |
200g |
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| 煮汁原材料名 |
使用量 |
| シイタケのもどし汁 |
700cc |
| しょうゆ |
150cc |
| みりん |
80cc |
| 砂糖 |
80cc |
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手順1 |
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干ししいたけ50gを水1000ccでもどす
こんにゃく…ゆがく
里芋…塩でぬめりをとる |
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手順2 |
その他材料も乱切りにする
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手順3 |
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ガラス容器の中に材料を全ていれます |
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手順4 |
<煮汁>の材料をボールなどで混ぜ合わせ手順3の上からまわしかけます
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手順5 |
<材料>と<煮汁>をよく混ぜ合わせてください
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手順6 |
ガラスのフタをして、カラット・ガラスクッカーにセットし「プログラム8」にてスタートを押します
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