揚げ物レシピ

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「煮魚(赤魚・金目鯛)」
完成写真
原材料名 使用量
赤魚又は金目鯛大切り
150g/切
6枚
しょうがスライス 6枚
煮汁原材料名 使用量
いろいろ煮物タレ 500cc
600cc
本みりん 100cc
40cc
中ザラメ 100g
手順1
手順1 ガラス容器の中底に中アミを敷き、赤魚、又は金目鯛の切り身を並べる。(しょうがスライスも入れる)
手順2
手順2 煮汁の材料をすべて別ナベでひと煮立ちさせ、手順1に回しかける
手順3
手順3 手順2の上にアルミホイルをかぶせ、カラット・ガラスクッカーに入れる
注:ガラスのフタはしないこと!! 
手順4
「プログラム25」を押し、調理スタートする。

手順5
手順5 20分後ブザーが鳴り調理終了です