「煮魚(赤魚・金目鯛)」
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原材料名 |
使用量 |
赤魚又は金目鯛大切り
150g/切 |
6枚 |
しょうがスライス |
6枚 |
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煮汁原材料名 |
使用量 |
いろいろ煮物タレ |
500cc |
水 |
600cc |
本みりん |
100cc |
酢 |
40cc |
中ザラメ |
100g |
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手順1 |
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ガラス容器の中底に中アミを敷き、赤魚、又は金目鯛の切り身を並べる。(しょうがスライスも入れる) |
手順2 |
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煮汁の材料をすべて別ナベでひと煮立ちさせ、手順1に回しかける |
手順3 |
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手順2の上にアルミホイルをかぶせ、カラット・ガラスクッカーに入れる
注:ガラスのフタはしないこと!! |
手順4 |
「プログラム25」を押し、調理スタートする。
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手順5 |
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20分後ブザーが鳴り調理終了です |