「煮魚(浅羽カレイ)」
|
原材料名 |
使用量 |
浅羽カレイ切り身 |
6枚 |
しょうがスライス |
6枚 |
|
煮汁原材料名 |
使用量 |
いろいろ煮物タレ |
500cc |
水 |
600cc |
本みりん |
100cc |
酢 |
40cc |
中ザラメ |
100g |
|
|
手順1 |
|
ガラス容器の中底に中アミを敷き、浅羽カレイの切り身を並べる(しょうがスライスも入れる) |
手順2 |
煮汁の材料をすべて別ナベでひと煮立ちさせ、手順1に回しかける
|
手順3 |
|
手順2の上にアルミホイルをかぶせ、カラット・ガラスクッカーに入れる
注:ガラスのフタはしないこと!! |
手順4 |
「プログラム25」を押し、調理スタートする。
|
手順5 |
|
20分後ブザーが鳴り調理終了です |